Cara Mendapatkan Follower Banyak dan Mudah

FollowersTwitter menjadi jejaring yang paling banyak digunakan di negara kita setelah facebook. Berikut ini adalah cara meningkatkan follower twitter secara cepat dan gampang.

Bertambahnya follower berarti bisa menjadi hal yang bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan keuntungan dalam hal kepercayaan dan pengaruh kita terhadap follower kita.

Tapi, untuk mendapatkan sebuah follower terkadang tidak bisa secara mudah kita dapatkan. Karena hal tersebut, ada cara mudah mendapatkan sebuah follower. yaitu dengan cara mendaftar pada sebuah layanan untuk “get follower twitter” atau follower adder yaitu twiends.com.

Twiends merupakan sebuah layanan yang menyediakan point yang bisa anda dapatkan dari follower anda. Semakin banyak point yang anda dapatkan semakin banyak orang yang memfollow anda.

Twiends ini bisa dikatakan sebuah jaringan yang berhubungan dari follower yang bisa juga anda gunakan untuk saling berkenalan.

Disini kita bisa membangun sebuah komunitas atau perkumpulan dalam twiends tersebut sehingga dengan mendaftar twiends.com ini bisa menjadi salah satu cara mudah dan efektif mendapatkan follower lebih banyak.

Atau anda juga bisa memanfaatkan beberapa situs berikut ini :

  • http://hitfollow.com
  • http://plusfollower.com
  • http://tfollow.com
  • http://newfollow.info
  • http://followback.info
  • http://letgetmorefollowers.com

Semoga membantu

13 thoughts on “Cara Mendapatkan Follower Banyak dan Mudah

  1. kalo ane biasa pake website http://www.exchangefollower.com websitenya hampir sama kayak Twiends, tapi disini bukan hanya untuk twitter, bisa juga untuk cari like facebook, google+1, youtube views, sama traffic exchange. ane udah coba dapet bonus 50 coins lumayan.

  2. hwaduhhh, sayangnya saya gak punya akun twitter sob; saya punya blog aja baru umur 1 minggu

    bila sobat berkenan, silakan berkunjung ke blog saya ilmudi.blogspot.com ya…

    oh ya, btw nice share

  3. pas banget mas bro kebetulan akun twiterku baru and followernya masih sedikit
    makasih infonya mas

  4. makasih infonya gan…
    bener-bener bermanfaat sekali
    twitter memang media yang sangat baik untuk promosi
    main2 ke blog ane yah

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*