Spesifikasi Dan Harga Tablet Android Axioo Pico Pad 7

Perusahaan Axioo kini melakukan sebuah inovasi dengan membuat sebuah Tablet Android yang murah, Axioo Pico Pad 7. Tablet Axioo Picopad 7 hadir dengan warna putih glossy pada bagian belakang, dan dominasi warna hitam pada sisi depan serta kamera 1,3 megapiksel. Tablet ini dibandrol dengan harga terjangkau senilai Rp 1.299.000.

Tablet Android Axioo Pico Pad 7Tablet terbaru dari Axioo ini menggunakan sistem operasi Android Versi 4.0 Ice Cream Sandwhich dengan prosessor Single Core 1,2 GHz. Tablet Axioo Picopad 7 dilengkapi dengan slot memori SD card yang dapat ditambahkan hingga 32 GB. Selain itu juga terdapat fitur multimedia player yang dapat digunakan untuk memutar video maupun file musik kesayangan sobat Pusat Teknologi.

Berikut spesifikasi lengkap Tablet Android Axioo Pico Pad 7:

  • Sistem Operasi: OS Android Ice Cream Sandwich (ICS) v4.0
  • Bobot: 360 Gram.
  • Prosesor: Single Core 1,2 GHz BOXCHIP A10 Cortex A8; GPU: Dual mali-400 2D/3D graphics.
  • Kamera: Kamera depan 0,3 MP
  • Dimensi: 192 mm x 122 mm x 11 mm.
  • Layar: TFT Multi Touch Pad Capacitive Touchscreen 7 inci, 800×480 pixel, 16M Colors.
  • Memori Internal: 512 MB DDR3, storage 4GB (3GB User available)
  • Memori Eksternal: SD card hingga 32GB
  • Messaging: Email, Push email, IM
  • Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, wifi hotspot, Kabel miniUSB On The Go, microSD card reader, mini HDMI port.
  • Baterai: Li-Polymer 3200 mAh, waktu siaga 100 jam, waktu aktif 5 jam.
  • Aplikasi & Fitur lainnya: multimedia player, audio player AAC, APE, M4A, MP3, OGG, WAV dan WMA, video player HDMI Ver 1.4 Output (Support 3D Vision) 2160P HD, AVI(H.264, DIVX, XVID, rm, rmvb, MKV, WMV, MOV, MP4(H.264, MPEG, DIVX, XVID), MPEG, MPG, FLV. HD 1080P max, G-Sensor, aplikasi navigator, browser, video recorder, game, adobe reader, aldiko, documents to go, file manager.

Beberapa kelebihan dan kekurangan pada Axioo Pico Pad 7 tablet android tersebut antara lain:

Kelebihan Tablet Android Axioo Pico Pad 7

  1. Tablet Android dengan harga reelatif murah sekitar 1 Jutaan
  2. Tablet Android dengan Sistem Operasi Android 4.0 ICS
  3. Tablet Android dengan Processor Single Core 1,2 GHz

Kekurangan Tablet Android Axioo Pico Pad 7

  1. Resolusi Kamera depan yang hanya 0,3 MP

Review Tablet Android terbaru dari Axioo ini mungkin bisa menjadi wawasan baru bagi Anda para pecinta gadget. Sehingga menjadi bahan pertimbangan dan referensi sebelum memutuskan untuk membeli tablet. Semoga bermanfaat!



14 thoughts on “Spesifikasi Dan Harga Tablet Android Axioo Pico Pad 7

  1. mas axioo picopad bisa di tambah bluetooth dongle gak ?? Dan modem eksternal nya suport modem huawei k3565 atau smartfren Zte ac682 ? Mohon balasan nya mas ke email ku – ivanozuke@gmail.com makasih mas

  2. Dear mas ivan,
    untuk perangkat tambahan seperti bluetooth dan modem sepengetahuan kami biasanya support pada seluruh jenis laptop. Untuk lebih jelasnya sebelumnya Anda harus tanyakan apakah support atau tidak.

  3. mo tanya nich mas, jd terkonektivitas nya cuma lewat wifi & gk ada slod card Sim provider yah.. mksh

  4. mas,
    tanya dong,..
    tebal tablet Pico Pad ini berapa mili? apakah setipis Samsung galaxy Tab 2 – 7?
    atau masih setebal Pico Pad generasi awal? yang sekitar 1 cm?

    terimakasih.

    salam,
    ANY

  5. mas axioo picopad 7 itu dimensinya gedean mana dibanding ama picopad sblumnya yg bs buat nlfn?blz aja ke email saya y mas..

  6. kayaknya kalau saya liat dari speknya sudah sangat rendah sekali mas,… karena sekarang sudah ada yang speknya lebih tinggi lagi,tapi saya rasa gadget ini masih memiliki peminat yang lumayan nih,.. salam sukses untuk mas

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*