Ipad 3: 5 Fitur Terbaru Ipad 3

Ipad 3Ipad 3 adalah gadget yang menurut kabar akan dirilis pada bula maret tahun 2012. Kabar mengenai rilis gadget buatan apple ini, menjadi perbincangan hangat yang memunculkan beberapa spekulasi akan seperti apakah kira-kira fitur-fitur terbaru pada ipad 3 tersebut.

Spesifikasi lengkap tentang Ipad 3 ini kemungkinan besar akan mempunyai 5 fitur terbaru yang menjadi andalan dari Ipad 3.

Adapun kemungkinan dari beberapa fitur utama yang akan disediakan oleh Ipad 3 adalah sebagai berikut :

  1. Desain mirip Ipad 2 : Mengenai desain sepertinya apple akan mempertahankan bentuk desain yang hampir mirip dengan pendahulunya Ipad 2.
  2. Layar HD Retina Display lebih tajam : Dikabarkan resolusi HD lebih tajam dengan ukuran 2048 X 1536 retina display.
  3. Baterai lebih awet : Apple menyadari tentang kelemahan gadget saat ini adalah pada baterai sehingga pada Ipad 3 nanti penggunaan baterai ini lebih menjadi prioritas utama dalam menyediakan fasilitas baterai yang lebih baik.
  4. Processor lebih cepat : Akan terdapat peningkatan kecepatan processor pda Ipad 3, Kemungkinan penggunaan Processor A6 akan menjadi pilihan untuk Ipad 3 tersebut.
  5. Terdapat fasilitas Siri : Selain di Iphone 4S, sepertinya Siri juga akan dipertahankan pada Ipad 3 tersebut.

Tampilan Ipad 3

Ini akan menjadi persaingan gadget yang menarik pada tahun 2012. Sehingga kita sebagai konsumen tentu bisa mendapatkan keuntungan dan kemudahan untuk memilah dan memilih gadget yang sesuai dengan kebutuhan dan kenyamanan kita dalam mempermudah kegiatan kita di dunia maya sejari-hari.

Mengenai spesifikasi lengkap Ipad 3 ini mari kita tunggu rilisnya yang dikabarkan pada bulan Maret tahun 2012 ini.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *